Клуб читателей
ГОРДОН
 
Дмитрий Гудков

Российский оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы РФ.

Парламент Чечни внес в Госдуму законопроект о трех президентских сроках для Путина. Ну, чтобы без перерыва на Медведева

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Парламент Чечни (да, он там есть) внес в Госдуму законопроект о трех президентских сроках для Путина. Ну, чтобы без перерыва на Медведева, не заморачиваться парламентской республикой и прочими ухищрениями.

И почему бы, собственно, Думе и не принять? Что помешает? 450 голосов наберут – как с куста, а народ продолжит безмолвствовать.

Простые решения – всегда самые надежные, такой третий срок очень возможен. Конечно, не сразу, не прямо вот завтра, но и законопроект никто не обязан рассматривать впопыхах. Подождите годика три-четыре. Если что, "Единая Россия" и перевнести может от своего имени, ей совсем не трудно. Главное – приучить общество к мысли о такой возможности.

Источник: Дмитрий Гудков / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги