Клуб читателей
ГОРДОН
 
Дмитрий Гудков

Российский оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы РФ.

Всем поклонникам Сталина можно перебираться в "ЛНР": там уже сейчас доклеивают декорации СССР 30-х годов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Некий Корнет (возможно, Оболенский), "глава МВД", был подвинут с "должности" "главой республики" Плотницким, обиделся и захватил полгорода. А потом выпустил такой, извините, релиз:

"В последнее время в результате деструктивных действий ряда должностных лиц усилилась критика правоохранительного ведомства в средствах массовой информации. Указанными лицами в течение длительного времени до главы ЛНР целенаправленно доводилась недостоверная информация о якобы причастности сотрудников МВД к противоправной деятельности. Это обусловлено тем, что нами получены неопровержимые доказательства причастности отдельных высокопоставленных представителей органов власти к преступной деятельности в ущерб интересам республики и народу Луганщины".

Бухаринско-троцкистский заговор раскрыт. Негодяи обманывали товарища Сталина! Расстрелять, как бешеных собак. Вот и списочек шпионов трех разведок имеется:

"Получены доказательства причастности директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой к деятельности украинских спецслужб. Установлена причастность руководителя администрации главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника службы правительственной безопасности "МВД ЛНР" Евгения Селиверстова к инсценировке в сентябре 2016 года государственного переворота в ЛНР. В результате был убит бывший премьер-министр Цыпкалов Геннадий Николаевич и приговорен к длительному тюремному заключению заместитель командующего управления народной милиции ЛНР Виталий Киселев".

Снова повторю: и Сталин, и вся эта Новороссия ближе, чем кажутся. Путин – тоже знатный реконструктор – успешно выстроил ее у границ России, и ничто не помешает ему на очередном сроке достроить то же самое и внутри.

Товарищам Добродееву, Вайно, Золотову (гендиректору ВГТРК Олегу Добродееву, руководителю администрации президента РФ Антону Вайно и главнокомандующему нацгвардией РФ Виктору Золотову. – "ГОРДОН") приготовиться.

Источник: Дмитрий Гудков / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги