Клуб читателей
ГОРДОН
 
Хикмет Джавадов

Председатель Всеукраинской общественной организации "Объединенная диаспора азербайджанцев Украины".

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Самойлова, оказавшаяся лишь продуктом политической спекуляции, – это первая ласточка в будущей стае перелетных птиц из России

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Новость о том, что российская певица Юлия Самойлова, которая представляла свою страну на "Евровидении 2018", готова иммигрировать в Европу, неудивительна. Удивительно то, что из России еще не убежали все, кому есть куда бежать. Хотя, пожалуй, это дело времени. И я не удивлюсь, если вскоре появится новость о том, что в той же Европе решил доживать свой век один из ярых российских пропагандистов, "крымнашевцев".

К примеру, так называемый байкер по кличке Хирург. Это ведь продукт, созданный российскими спецслужбами для оболванивания населения своей страны, а также для экспорта  идей "русского мира". За все свои действия он получает огромные деньги. Но это купленная лояльность, временная. Она сродни лояльности к клиенту со стороны тех, кого в России изящно называют людьми с пониженной социальной ответственностью.

Все они лояльны до тех пор, пока им платят и пока сильна "крыша". А совсем скоро туго будет как с первым, так и со вторым. И бегут из РФ не только люди. Вон, Минэкономразвития РФ в два раза увеличило прогноз по оттоку капитала из этой страны в 2018 году. Как следует из отчета "Картина экономики. Август 2018 года", опубликованного на сайте ведомства, из России по итогам 2018 года будет выведен $41 млрд, а не $18 млрд, о которых говорилось ранее.

Рубль продолжает дешеветь, растет безработица, усиливается социальное расслоение, люди беднеют. Вы думаете, кто-то из имеющих возможность убежать с этого "Титаника", не воспользуется ею?! Еще как воспользуется. Причем, что самое комичное, бежать они будут в ту самую Европу, которую еще вчера прилюдно крыли. И Самойлова, которая даже не прошла в финал нынешнего "Евровидения", оказавшаяся лишь продуктом политической спекуляции, – это первая ласточка в будущей стае перелетных птиц из России. Как говорится, запасаемся попкорном.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги