Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

"Запрет на обратный въезд ей!", "Юлия, правильный поступок". В Instagram по-разному отрегировали на решение Самойловой покинуть РФ

Пользователи Instagram высказались об отъезде певицы Юлии Самойловой из России.

Самойлова покинула РФ
Самойлова покинула РФ
Фото: jsvok / Instagram

Российская певица Юлия Самойлова после своего заявления о готовности иммигрировать в Европу опубликвала в Instagram собственное фото, указав локацию: Международный аэропорт Шереметьево. 



Пользователи Instagram по-разному прокомментировали фото и новость об отїезде певицы.

"Проваливай", – написала .myakish_conversation.

"Ничего потрясающего не заметила, голос так себе, во многих провинциальных домах культуры ее сверстницы намного лучше поют. Сначала поддерживала ее, переживала, а теперь... Я разочарована в этой так называемой певичке", – прокомментировала [email protected]

"Запрет на обратный въезд ей!" – призвала ekaterina_amore.

"Удачи девушке желаю, валить надо от этой Киркоровщины и Пугачевщины", – отметил addel60.

"Юлия, правильный поступок. Я тоже как инвалид (по слуху) чувствую жесточайшую дискриминацию в этой стране. На Западе можно, по крайней мере, почувствовать себя человеком, а это уже многое изменит и вернет смысл жизни", – написал russiandeaf.

"Охренеть можно! Готовы порвать! Девушка, сил вам и терпения", – пожелал igorkom1977.

В комментарии российскому телеканалу "360" агент Самойловой сказал, что не знает, чем вызвано ее заявление.

Певица должна была представлять Россию на "Евровидении 2017", которое проходило в Киеве. Ее выбрали 12 марта 2017 года по итогам национального отбора в России.

22 марта Служба безопасности Украины сообщила, что приняла решение запретить Самойловой въезд в Украину, так как летом 2015 года она выступала в оккупированном Крыму: участвовала в гала-концерте "Мир спорта и добра" в Керчи. 

В результате она выступила на конкурсе "Евровидении 2018", который проходил в Португалии, но в финал не вышла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook