Клуб читателей
ГОРДОН
 
Богдан Яременко

Генеральный консул Украины в Эдинбурге (2006–2008), генеральный консул Украины в Стамбуле (2010–2014). Народный депутат Украины от "Слуги народа".

Почему-то одних христиан Бог побуждает бояться политиканов соседней страны, а других – говорить об объединении, о любви к своему народу и своей стране

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Для христиан Бог один.

Но почему-то этот Бог одних побуждает с перекошенными лицами заковываться во все черное, бояться, ненавидеть, быть покорными, но не ему, а его слугам, которые в конечном итоге прислуживают и боятся не Бога, а политиканов соседней страны.

По тому же поводу других православных Бог побуждает праздновать, говорить или мечтать о будущем, об объединении, о любви к своему народу и своей стране, быть покорными в желании служить общему благу и даже иметь право на свое понимание, что является тем благом, и бояться предать народ, чьими устами говорит Бог.

Странно. Но и понятно, с кем ты хочешь быть.

Источник: Bohdan Yaremenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги