Клуб читателей
ГОРДОН
 
Юрий Бутусов

Главный редактор сайта "Цензор.НЕТ".

Позиция США практически устраняет угрозу вторжения РФ в Центральную Украину. Спасибо, Америка

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Давайте поблагодарим народ США. Сегодня Америка поставила Россию в один ряд с Ираном и Северной Кореей. Беспрецедентные секторальные санкции против РФ в виде закона, изменить который не имеет права сам президент США – а только новый законопроект Конгресса.

Украина получает благодаря своей борьбе невероятную международную поддержку, это самый высокий дипломатический уровень и самое высокое признание значимости и эффективности нашей борьбы.

Этот закон создает принципиально новую геополитическую реальность – президент Трамп дает возможность Украине гораздо активней действовать и проявлять больше инициативы в вопросе освобождения нашей земли и в вопросе борьбы с РФ. Да, тот самый Трамп, которого у нас тут обвиняли в пророссийских настроениях и против которого в ходе выборов выступал ряд наших государственных деятелей.

Позиция США практически устраняет угрозу вторжения РФ в Центральную Украину – и нам стоит сделать выводы, например, к какой войне мы готовимся.

Спасибо, Америка.

Источник: Юрий Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги