ГОРДОН
 
 

Все хотят видеть Сенцова свободным. И вот он уже летит в самолете. А нет, не летит. Нереализованное желание – элемент торговли Кремля

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В Кремле очень ловко умеют работать с пропагандой и дезинформацией. Сначала вбросили какие-то фотки Сенцова. Затем вбросили дезу о его освобождении. Таким образом они еще больше увеличили его ценность для украинского общества. Увеличили желание людей освободить его любой ценой.

Это как когда торговец на базаре дает вам в руки товар подержать: вот он, смотри, какой замечательный, он уже у тебя в руках, ты прикоснулся к нему, тебе уже не хочется его возвращать, и ты готов заплатить цену продавца.

Барыги из Кремля сейчас торгуются, они хотят получить за Сенцова максимум. Подозреваю, что больше, чем одного осужденного в Украине. Может, 10.

И это элемент их торговли. Манипуляция, которая должна возбудить украинцев и заставит власть заплатить ту цену, которую хочет Кремль. Ведь все хотят видеть Сенцова свободным. И вот он уже почти свободен. Уже летит в самолете. А нет, не летит. Нереализованное желание стало еще больше.

Мрази. И Медведчук мразь, которая на этом подпитывается.

Источник: Антон Ходза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги