Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евгений Кузьменко

Украинский журналист, колумнист издания "ГОРДОН".

В Приднестровье Турчинов осенял несчастных жертв кровавым знамением, а Яценюк перегрызал им горло, как кролик морковку

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

А теперь путинские соколы раскрыли еще одну страничку биографии Кровавого Кролика: оказывается, зверствовал он, поблескивая стеклышками бериевских очков (которые выкрал из московского музея еще студентом), в многострадальном Приднестровье!

Так и работали в паре с Турчиновым: тот осенял несчастных жертв кровавым знамением, а Яценюк быстро и сноровисто, как кролик морковку, перегрызал им горло.

Оставшиеся в живых женщины и дети прозвали это зверство Кроличьей Грызней.

А к тем, кто, тяжелораненый, стонал, подходил Александр Сочка (народный депутат от "Народного фронта"."ГОРДОН") – и выстрелом в переносицу ставил точку.

Но то в конце; начинала операцию, как правило, Виктория Сюмар. Измазанная сажей, в камуфляжной форме, она подползала к угловому дому и поджигала пачку номеров "Комсомольской правды"...

А еще до нее информацию собирал Александр Черненко (народный депутат от Блока Петра Порошенко. "ГОРДОН"). Действуя под "легендой" пресс-секретаря Комитета избирателей Украины, он подходил к какой-нибудь бабке и, обаятельно улыбнувшись, спрашивал: "А что, бабуся, выборы у вас в деревне есть?" После чего добыть нужную информацию для опытного разведчика не составляло особого труда.

Оригинальную манеру незамеченным проникать в селение придумал Егор Соболев. Он запускал в лес Семена Семенченко в балаклаве и звонко кричал: "Пацаны, кабанчик!" Все с ружьями бежали в лес, а Егор проникал в деревню и делал свое черное дело...

А уж как по приднестровским соснам ползала, со снайперской винтовкой за спиной, Ольга Червакова (народный депутат от Блока Петра Порошенко."ГОРДОН") – следователям еще предстоит узнать. Если, конечно, она не доберется до них раньше...

Источник: Yevheniy Kuzmenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги