Клуб читателей
ГОРДОН
 
Айдер Муждабаев

Журналист, заместитель гендиректора телеканала ATR.

Ботоакция в Facebook по посмертной дискредитации Ноздровской – пожалуй, самое аморальное, что произошло после победы Майдана

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Ботоакция в Facebook по посмертной дискредитации зверски убитой женщины, по переводу стрелок с настоящих убийц Ирины Ноздровской, акция, хорошо финансируемая и управляемая, которая ни в финансовом, ни в организационном плане не под силу этим убийцам, – пожалуй, самое аморальное, что с нами произошло после победы Майдана.

Я пробую быть спокойным, но получается плохо. Это кромешный ад, до которого мы дошли и который может на равных конкурировать с тем, что вытворяют с обществом в путинской России. Примерно теми же методами тамошние боты доказывали, что малайзийский "Боинг" сбит украинцами.

Те, кто заказывает и оплачивает такое, – преступники не меньшие, чем убийцы.

Источник: Айдер Муждабаев / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги