Клуб читателей
ГОРДОН
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины VIII cозыва. Был куратором создания патрульной полиции в ряде регионов Украины. В прошлом – политический журналист. 

В Администрации Президента вынуждены срочно искать слова восхищения журналистами, которые нашли российский бизнес Зеленского

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Есть серьезные опасения, что у спикеров Администрации Президента могут проявиться признаки шизофрении и раздвоения личности. Люди, истерично критиковавшие СМИ за любое упоминание Липецкой фабрики, вынуждены срочно искать слова поддержки и восхищения журналистами, которые нашли российский бизнес у Владимира Зеленского.

А ведь, строго говоря, разница между фабрикой по производству конфет и компанией по производству фильмов только в одном: на момент расследования собственник фабрики был действующим главой государства, а владелец кинокомпании – пока еще шоумен и только кандидат в президенты. Первый давал солдатам приказ идти на фронт; второй пока может только хамить журналистам. А в остальном, давайте честно, и фабрика, и кинокомпания – банальные инструменты получения прибыли и источник налогов в государственный бюджет воюющей с нами страны.

А журналистам "Схеми: корупція в деталях" – очередной респект.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги