Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко выиграет во втором туре. В страну вернется Коломойский, получит назад свое. Все останутся на должностях, продолжат пилить оборонку

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Эй, порохоботы, прекратите посыпать голову пеплом.

Зеленский – единственный из теоретически проходных, кого Порох может победить во втором туре. И я до сих пор почти уверена, что это была технология по выбиванию Юли из второго тура. И она удалась.

Так что прекратите эти истерики. Порох выиграет во втором туре.

В страну вернется Коломойский, постепенно начнет получать свое назад. На должностях останутся Семочко, Гладковские, Рищуки, Гордеевы. У Кернеса, Труханова и им подобным будет еще больше власти, потому что Пороху надо будет рассчитываться за выборы. Оборонку продолжат пилить, СБУ никто так и не реформирует, армия будет углубляться в еще большую задницу, контрабасы будут таскать.

Аваков выкрутится и снова будет фотографировать свои лимоны. Охота на активистов возобновится с новой силой. Начнут понемногу прижимать остатки независимых медиа. Недобропорядочные судьи будут возобновляться, антикоррупционная реформа сольется окончательно. Продолжат врать в глаза Западу, только там уже все меньше доверчивых. Порохоботы начнут новые кампании по выливанию дерьма перед парламентскими выборами. Вот только что будет с Матиосом и военной прокуратурой после их финтов – не готова предсказать.

То есть все останется хорошо. Даже еще лучше будет.

Не благодарите.

Источник: Ольга Решетилова / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги