Клуб читателей
ГОРДОН
 
Слава Рабинович

Российский финансист и блогер. Главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors.

В США Сечин уже мотал бы 250 лет "по совокупности", а Путина приговорили бы к 350 годам тюрьмы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Представьте себе в хронологическом порядке все преступления Сечина за последние 25 лет. И особенно за последние 14 лет.

Если бы какой-то упырь в США начал вытворять такое, совершать такие преступления, по одному за раз, его бы надолго изолировали от общества сразу после первого. За множественные преступления в США люди уходят в тюрьму на сроки "по совокупности".

По этому принципу Сечин уже мотал бы 250 лет, а яхта "Ольга" была бы ликвидирована судебными приставами вместе с его остальным имуществом и эти денежные средства выплачивались бы пострадавшим, согласно множественным судебным искам.

А поскольку Сечин лишь подельник и младший партнер, а во многих случаях просто фронтмен Путина, то к 350 годам тюрьмы приговорили бы самого Путина.

И я сейчас не шучу и не пользуюсь фигурой речи. Пускай те американские юристы, которые меня читают и которые хорошо знакомы с преступлениями Сечина, опровергнут мои слова. Возможно, 150 и 250 соответственно? А, ну тогда прошу прощения за неправильную калькуляцию.

Источник: Slava Rabinovich / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги