Клуб читателей
ГОРДОН
 
Валентина Руденко

Кинорежиссер, телевизионный менеджер, медиаэксперт, советник экс-президента Украины Виктора Ющенко.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ну, доверяет Порошенко своей куме Ирине Луценко больше, чем каждому из депутатов, но не позорьтесь же на весь мир!

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В Украине определились, кто "Женщина III тысячелетия". Это жена генерального прокурора! Ирина Луценко – она же кума президента, она же его представитель в парламенте, она же народный депутат – аж два раза!

Эту премию она получила за свою политическую и общественную деятельность. Ведь высший представительный совет этой премии выбирает женщин, которые достигли значительного успеха в своем деле, принося пользу обществу.


Фото: tsn.ua
Фото: tsn.ua


Мне Ирина Луценко запомнилась два раза!

Первый – весной 2005 года, когда только была избрана "оранжевая" команда и случился первый грандиозный скандал. Глава МВД Юрий Луценко нашел для всего МВД самого лучшего мобильного оператора – фирму своей жены, тогда бизнес-леди Ирины Луценко.

Второй – когда у ворот Менской колонии, где сидел ее муж (кстати, по идиотским обвинениям и такому же нахальному приговору суда), давала интервью группе журналистов. Жена тогдашнего политзаключенного Юрия Луценко была в шубе из соболя по цене годового бюджета того самого Менского района!

А теперь это "Женщина III тысячелетия".

Ну, доверяет наш президент своей куме больше, чем каждому из 450 народных депутатов, – понимаю. Ну, еще там какие-то у них междусобойчики – ну черт с вами! Но все-таки не позорьтесь на весь мир!

В стране война – гибнут лучшие из лучших, наши герои. Сколько женщин на фронте на востоке Украины? Сколько волонтеров? А сколько вдов и матерей, которые потеряли самое дорогое в жизни...

Все эти люди продолжают жить, бороться, и они пример для нас, для Украины, для всего мира. Они самые первые наши героини, наша гордость, наша Любовь и наша Вера... А вот еще одна история, которая дает Надежду...


Фото: EPA
Фото: EPA


Вчера исполнилось 70 лет браку британской королевы Елизаветы и принца Филиппа. Королеву ее муж ласково называет "Капустка"!

70-летний юбилей был отмечен звонами Вестминстерского аббатства и фотографированием венценосной пары в Белом зале Королевского дворца. Фото сделано на фоне портретов короля Георга III и принцессы Шарлотты, чей рекорд супружеской жизни был побит Елизаветой и Филиппом.

"Чистенько, но бедненько", – скажут наши рагули-нувориши, отплывая на своих яхтах-пароходах в окружении сотен участников очередной кутерьмы.

Одним словом, "два міра – два Шапіро"... Подумают где-то в мире.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги