Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Гармаш

Главный редактор интернет-издания "ОстроВ".

Если тренд с санкциями США не сменится, нас ждет новая волна переселенцев и гуманитарная катастрофа на оккупированных территориях

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Все так увлеклись напряженностью в Сирии и санкциями США, обвалившими российскую экономику, что забыли, что все это имеет прямое, непосредственное отношение и к нам.

Наши-то оккупированные территории – в рублевой зоне. И при падении курса рубля наши сограждане там в один день стали гораздо беднее. Они и были нищими, а сейчас…

Россия и так сворачивала размеры своего финансирования "республик", а теперь... В общем, если тренд не сменится, то нас ждет новая волна переселенцев и гуманитарная катастрофа на оккупированных территориях.

Источник: Сергей Гармаш / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги