ГОРДОН
 
 
Сергей Гармаш

Главный редактор интернет-издания "ОстроВ".

Путин хочет под давлением Вашингтона навязать Киеву диалог со своими марионетками из ОРДЛО. Отсюда – убийства на фронте в день визита Блинкена

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Демонстративные убийства на фронте именно во время визита госсекретаря США в Украину – это явное продолжение спектакля, который был устроен российской стороной на последней ТКГ, когда Москва якобы находила компромисс с Киевом, а ОРДЛО не соглашались с ними, и ожидаемый прогресс стопорился.

Все для того, чтобы показать, что Донецк с Луганском – самостоятельные субъекты, и договариваться по Донбассу нужно не с Москвой, а с ними: хотите мира – признайте субъектность ОРДЛО. Сейчас они убивают с той же целью – показать и Киеву, и США, что Вашингтон ни Москве, ни Донецку с Луганском не указ, поэтому с ними "придется" разговаривать, "или мы будем убивать".

Эта тактика уже использовалась Путиным, когда после его квалификации Байденом как "убийцы" он согнал войска к границе с Украиной. И Байден позвонил…

Теперь они ждут, что приемчик сработает и в навязывании Киеву (под давлением Вашингтона) диалога с российскими марионетками. Принуждение к диалогу силой. Но такой диалог под угрозой убийства изначально не способен принести мир. Он может быть лишь легализацией дальнейших убийств "по согласию" жертвы.

Источник: Сергей Гармаш / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги