Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Лойко

Российский журналист и фотограф.

Руководители Пенсионного фонда России – миллиардеры. Когда не хватает бабок на содержание дворцов, их собирают по хижинам, у бабок. И дедок

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

МММ-ПФ лопнул.

Моя мама прожила на пенсии четыре года и умерла. Получала в СССР нищенскую зарплату как инженер, и еще более нищенскую пенсию.

Моя жена прожила на пенсии четыре года и умерла, но всю жизнь, пока работала, исправно платила взносы в Пенсионный фонд.

Сейчас бы они не дожили до пенсии. Пенсионный фонд в России всегда был и остается узаконенным МММ, разводом лохов, отъемом у граждан денежных знаков. Руководители фонда – миллиардеры. Те, кто стоят за ними, – миллиардеры в квадрате и в кубе.

Вчерашнее решение Госдумы узаконивает очередное "банкротство" ПФ-МММ и выводит эту контору-никанора, а по существу – само жульническое государство, из-под удара. Потому что денег нет, но вы держитесь...

Когда не хватает бабок на содержание дворцов, их собирают по хижинам, у бабок. И дедок. Народная мудрость гласит: если затевают реформы, значит, снова хотят у тебя что-то сп…здить.

Источник: Sergei Loiko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги