Клуб читателей
ГОРДОН
 
Павел Шехтман

Российский общественный активист, блогер, историк.

Ватники, вы долго зарабатывали эту репутацию. Теперь доказывайте неоспоримыми фактами, что Россия не убивала Скрипаля. Или молчите

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Специально для тех ватников, которые взывают к "презумпции невиновности" в отношении России, – сначала в отношении Литвиненко, потом Boeing, теперь Скрипаля и так до бесконечности.

Ребята! Вы на этот раз требуете, чтобы к России относились как к одной из стран на общих основаниях. А этого нет и не будет. Россия – не "одна из". Россия – уникальная, великая, встающая с колен. Потому никакой "презумпции невиновности" для России быть не может. Только – презумпция вины. Видите ли.

Если среди знакомых известного всему городу бандита, осужденного и проходившего по куче дел об убийствах, изнасилованиях и разбойных нападениях, окажется труп, при том убитый был в неприязненных отношениях с бандитом, – все, даже не задумываясь, обвинят бандита. Бандита, а не джентльмена – соседа убитого и не шерифа.

Вы долго к этому шли, ребята. Вы долго зарабатывали эту репутацию. Теперь доказывайте, да не рассуждениями, а на неоспоримых фактах, что Россия не убивала Скрипаля. Или молчите.

Источник: Павел Шехтман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги