ГОРДОН
 
 
Павел Шехтман

Российский общественный активист, блогер, историк.

Ватники, вы долго зарабатывали эту репутацию. Теперь доказывайте неоспоримыми фактами, что Россия не убивала Скрипаля. Или молчите

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Специально для тех ватников, которые взывают к "презумпции невиновности" в отношении России, – сначала в отношении Литвиненко, потом Boeing, теперь Скрипаля и так до бесконечности.

Ребята! Вы на этот раз требуете, чтобы к России относились как к одной из стран на общих основаниях. А этого нет и не будет. Россия – не "одна из". Россия – уникальная, великая, встающая с колен. Потому никакой "презумпции невиновности" для России быть не может. Только – презумпция вины. Видите ли.

Если среди знакомых известного всему городу бандита, осужденного и проходившего по куче дел об убийствах, изнасилованиях и разбойных нападениях, окажется труп, при том убитый был в неприязненных отношениях с бандитом, – все, даже не задумываясь, обвинят бандита. Бандита, а не джентльмена – соседа убитого и не шерифа.

Вы долго к этому шли, ребята. Вы долго зарабатывали эту репутацию. Теперь доказывайте, да не рассуждениями, а на неоспоримых фактах, что Россия не убивала Скрипаля. Или молчите.

Источник: Павел Шехтман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги