вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +30 Киев

"Держитесь от них подальше". Стилист рассказала, какой фасон джинсов никогда не следует носить женщинам старше 40 лет

Стилист посоветовала заменить слишком рваные джинсы фасонами с минимальными повреждениями
Фото: depositphotos.com

Американский стилист, автор YouTube-блога Хизер Андерсон в своем видеообзоре призвала женщин старше 40 лет воздержаться от покупки слишком рваных джинсов, а еще лучше – и вовсе отказаться от них.  По словам стилиста, в этом возрасте стоит держаться от них подальше.

По словам Андерсон, то, что может подойти в 20 или 30 лет, является уже не слишком подходящим в 40 и 50. Стилист подчеркнула, что выбор одежды, безусловно, является личным делом каждой женщины, а стиль "не имеет правил", но при этом отметила, что существует одежда, которую "никогда не следует носить женщинам старше 40 лет".

К такой одежде Андерсон отнесла рваные джинсы, добавив, что, если есть желание, их можно продолжать носить и в 90 лет.

"Не поймите меня неправильно, я люблю носить рваные джинсы. Мне скоро исполнится 49 лет, и я все еще буду носить рваные джинсы, вероятно, до 50–60 лет. Но я скажу вот что – рваные джинсы, которые слишком рваные, с дырками по всей длине штанин, – держитесь подальше от них", – заявила блогер.

Андерсон посоветовала заменить слишком рваные джинсы фасонами с минимальными повреждениями.

Стилист призналась, что ее любимая пара джинсов – это джинсы с высокой талией, которые стройнят, но при этом выглядят круто и мешковато.