вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +9 Киев

"Ей не нравилось все. Когда вспоминаю, так мороз по коже". Андре Тан рассказал о капризах Пэрис Хилтон во время визита в Киев 12 лет назад

В 2011 году Хилтон по приглашению Андре Тана приняла участие в Ukrainian Fashion Week в Киеве
Фото: depositphotos.com

Украинский дизайнер Андре Тан 27 ноября в Instagram разместил архивное фото, на котором запечатлен с американской моделью Пэрис Хилтон. Он отметил, что снимок был сделан в Киеве в 2011 году, и назвал приезд знаменитости в ответ на его приглашение "историей успеха, которая едва не закончилась нервным срывом".

"В 2011 году я привез Пэрис Хилтон в Украину. Это было что-то невероятное по тем временам. Если честно, я сам до сих пор не понимаю, как на это решился. Это был классный пиар-ход и определенная революция в украинском фэшн-пространстве, но чего мне это стоило?! Первые полтора дня ее пребывания я был просто неживой. Пэрис не нравилось все – визажист, парикмахер. Мы не могли найти ей туфли 42 размера. И ее платье я создал за одну ночь. До этого предполагалось, что она выйдет на подиум в белых брюках и жилетке, однако после примерки звезда не захотела надевать наряд, обнажавший живот. Пришлось срочно придумывать новый образ. Да еще ночь была... Когда вспоминаю, так мороз по коже", – поделился он воспоминаниями. 

Дизайнер рассказал, что после выхода на подиум Хилтон "закатила громкую вечеринку".

Видео: FLY REPORT / YouTube

"Конечно же, перебрала. А мне разгребать. Я не знаю, как я остался с волосами тогда. Сейчас с улыбкой вспоминаю те дни и не раздумывая сделал бы то же самое", – признался он. 

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Andre Tan (@andre_tan_official)

Контекст

В 2011 году Хилтон по приглашению Андре Тана приняла участие в Ukrainian Fashion Week в Киеве. После этого модель еще несколько раз приезжала в Украину.