вернуться на
$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Каменских показала, как делает макияж на каждый день

Каменских показала, как делает макияж на каждый день Каменских: Мой повседневный макияж
Фото: kamenskux / Instagram

Украинская певица NK (Настя Каменских) в Instagram 12 июня разместила ролик, в котором показала, как наносит косметические средства и какие из них использует. 

Певица нанесла сияющую основу для макияжа, BB-крем. Контурирование Каменских выполнила с помощью стика и кисти для макияжа.

Консилер певица нанесла под глазами, между бровями и вбила средство бьюти-блендером. На нос и над губами нанесла хайлайтер.

Она прорисовала стрелки по внутренней линии нижнего века, ближе к слизистой. Брови Каменских подчеркнула коричневой тушью. На щеки нанесла румяна, а губы подчеркнула с помощью полупрозрачного блеска-плампера коричневого оттенка.

"Мой повседневный макияж", – написала Каменских и спросила у подписчиков, нравится ли им.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Контекст

С 2006-го по 2017 год Каменских выступала в составе дуэта "Потап и Настя" вместе с Потапом. В конце 2017-го они сообщили о прекращении деятельности группы. В том же году певица начала сольную карьеру под псевдонимом NK. 23 мая 2019 года Потап и Каменских поженились.

После полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину Каменских заявила, что намерена строить карьеру певицы за границей