вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +18 Киев

"На формирование стиля ушло несколько месяцев". Личный стилист Зеленской рассказала, как два года назад начиналось их сотрудничество

В разговоре с Каменской Зеленская отметила, что не стремится каждый день появляться в новой одежде
Фото: kamenska.n / Instagram

Основательница украинского бренда Gunia Project Наталья Каменская стала личным стилистом первой леди Украины Елены Зеленской позапрошлым летом. Об этом она рассказала в интервью, которое 25 августа опубликовано на сайте украинской редакции Elle.

Каменская призналась, что предложение от Офиса президента о сотрудничестве с первой леди Украины стало для нее неожиданностью, так как, по ее словам, она считает Зеленскую "нетипичной клиенткой".

Она отметила, что когда после успешного собеседования с Зеленской приступила к работе, у первой леди был достаточно небольшой гардероб, состоящий из нескольких вешалок с одеждой и всего 10 пар обуви.

В разговоре с Каменской супруга украинского президента Владимира Зеленского отметила, что не стремится каждый день появляться в новой одежде. По ее словам, в этом также проявляется современность.

Каменская отметила, что "на формирование нового стиля у нее ушло несколько месяцев". Стилист описала Зеленскую как молодую и красивую женщину с горящими глазами и острым умом, поэтому ей хотелось, чтобы гардероб первой леди стал ее продолжением.

Контекст

Зеленская для публичных мероприятий выбирает одежду от украинских брендов. По словам украинского дизайнера Эльвиры Гасановой, которая также одевает Зеленскую, если раньше они шили одежду для первой леди начиная с эскизов, то сейчас из-за дефицита времени супруга украинского президента выбирает наряды из уже отшитых коллекций.