вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +30 Киев

Тина Кароль показала идеальное место в своем саду для признания в любви и заговорила о свадьбе. Видео

Тина Кароль показала идеальное место в своем саду для признания в любви и заговорила о свадьбе. Видео Тина Кароль: Что это натворили розы, ай-ай-ай, какая красота
Фото: Тіна Кароль / Facebook

Украинская певица Тина Кароль 13 июня в Instagram Stories разместила ролик, в котором показала обвитую розами беседку в своем саду. 

Артистка восхитилась красотой, отметив, что в этом месте можно признаваться в любви и идти под венец.

"Какое-то идеальное место для признания в любви. Что это натворили розы, ай-ай, какая красота, – рассмеялась певица. – Ок, кто-то признается в любви. Под венец можно идти".

Контекст

Тина Кароль (настоящее имя – Татьяна Либерман) родилась 25 января 1985 года в поселке Оротукан Магаданской области. В 1992 году семья переехала в Украину – на родину матери певицы, в Ивано-Франковск.

В 2005 году артистка заняла второе место на конкурсе "Новая волна" и получила специальную премию от российской певицы Аллы Пугачевой. В 2006 году Кароль представляла Украину на международном конкурсе "Евровидение", где заняла седьмое место. В 2009-м ей присвоили звание заслуженной артистки Украины, в 2017-м – звание народной артистки.