Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

"Попа как у Ким". NK в новом клипе исполнила тверк, подоила корову и показала матерящегося Потапа. Видео

Украинская певица NK (Настя Каменских) опубликовала в YouTube клип на песню "Попа как у Ким". Ролик отмечен возрастным цензом 16+. В клипе Каменских появляется в различных комплектах одежды с шортами и белье. Она исполняет тверк, а в отдельных сценах доит корову. Одни из героев ролика – хейтеры, обсуждающие таланты Каменских, а в финале появляется продюсер Потап, который в матерной форме критикует композицию певицы. "Попа как у Ким" – об идолах современности, женщинах-трендсеттерах, которые диктуют моду и восхищают миллионы. Современные девушки следуют их примеру и стремятся перенять яркие особенности каждой, но в погоне за красотой и попой как у Ким важно помнить, что ту же Ким или Бейонсе делают особенными не только ноги и формы, но и в первую очередь любовь к себе", – говорится в описании ролика. Героями клипа стали также DJ Nana (Анастасия Кумейко), ZBSband (Богдан Буйлук и Владислав Онищенко), участники комедийного проекта "Чоткий паца".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каменских: "Попа как у Ким" об идолах современности, женщинах-трендсеттерах, которые диктуют моду и восхищают миллионы
Каменских: "Попа как у Ким" – об идолах современности, женщинах-трендсеттерах, которые диктуют моду и восхищают миллионы
Скриншот: NKofficial / YouTube

видео

Видео: NKofficial / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook