Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Сын Яковлевой, сделавший тату на лице, жалеет об этом

Российская актриса Елена Яковлева считает, что рэперу Тимати нужно работать над телом, чтобы достичь физической формы ее сына.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На лице Дениса Шальных есть несколько татуировок
На лице Дениса Шальных есть несколько татуировок
Фото: denisshalnykh / Instagram

Российская актриса Елена Яковлева в интервью "Комсомольской правде" призналась, что ее сын Денис жалеет о сделанных татуировках.

"Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки. Но каждый человек должен взрослеть и умнеть сам. Я свои мозги ему в тот момент никак не могла вложить. Будем что-нибудь делать. Скорее бы изобрели лекарство, которое разъедает татуировки не так болезненно, как это происходит сейчас", – отметила она.

"Тимати еще работать и работать над телом. Он отдыхает по сравнению с моим сыном", – ответила Яковлева на замечание, что ее сына сравнивают с российским рэпером.

Денис Шальных родился в ноябре 1992 года, его отец – российский актер Валерий Шальных. Денис работает учителем физвоспитания в "Школе Росатома".

"Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения. Не зря несколько лет увлекался бодибилдингом", – рассказывала Яковлева в марте этого года порталу Starhit.ru.


Денис Шальных. Фото: denisshalnykh / Instagram
Денис Шальных увлекался бодибилдингом. Фото: denisshalnykh / Instagram


В 2017 году Денис Шальных женился. Его супруга – журналистка Виктория Мельникова.

Все тело Дениса покрыто татуировками, в том числе есть несколько наколок на лице: слоган "Игры престолов" "Winter is coming" ("Зима близко") на виске и надпись "Hoolow" ("Пустота") на лбу. Раньше на щеках мужчины была татуировка "Stay alone" ("Оставайся один"), но после женитьбы он закрыл ее шрамированием, отмечает "Комсомольская правда"


Татуировку "Stay alone" на щеках Денис закрыл шрамированием. Фото: denisshalnykh / Instagram
Татуировку "Stay alone" на щеках Денис закрыл шрамированием. Фото: denisshalnykh / Instagram


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов