Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
02 июня, 2020
 

"Территории А" – 25 лет. Рудницкая рассказала, как снимала первую передачу

Украинский артист EL Кравчук, популярный в 90-е годы, свое первое телевизионное интервью дал ведущей передачи "Территория А" Анжелике Рудницкой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рудницкая отказывалась быть ведущей "Территории А"
Рудницкая отказывалась быть ведущей "Территории А"
Фото: Анжеліка Рудницька / Facebook

Ведущая первого украинского телевизионного хит-парада видеоклипов "Территория А" Анжелика Рудницкая в интервью утреннему шоу "Сніданок 1+1" рассказала, что в марте 2020 года передача отмечает 25-летие со дня выхода в эфир.

По словам Рудницкой, сперва она не хотела быть ведущей новой передачи, так как в 1995 году среди украинских артистов понятия "клип" вообще не существовало.

Рудницкая рассказала, что первая программа была записана не в студии, а на крыше одной из киевских высоток на фоне левого берега Днепра.

О том, что передача стала популярной, ведущая поняла, когда на адрес редакции стали в огромном количестве приходить письма от поклонников. 

"Пришла почтальон, принесла письма и кричала, что больше не будет носить нам мешки с конвертами. Она была в отчаянии, а мы прыгали от радости", – рассказала Рудницкая.

По словам артиста EL Кравчука, популярного в 90-е годы, свое первое интервью он дал передаче "Территория А". 

"Я победил на фестивале "Червона Рута" и "Территория А" пригласила на первое в жизни телевизионное интервью. После этого был мой первый клип", – поделился воспоминаниями певец. 

ВИДЕО
Видео: Сніданок з 1+1 / YouTube

"Территория А" – первый украинский телевизионный хит-парад видеоклипов. В 2000 году передача прекратила существование, а Рудницкая воглавила агентство "Территория А", которое занимается организацией благотворительных акций и фестивалей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации