Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

У Памелы Андерсон роман с футболистом Рами – СМИ

По сообщению издания Football France, новая пассия актрисы и модели Памелы Андерсон – футболист Адиль Рами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андерсон проводит время с молодым футболистом СМИ
Андерсон проводит время с молодым футболистом – СМИ
Фото: EPA

У 49-летней американской актрисы и модели Памелы Андерсон роман с 31-летним французским футболистом марокканского происхождения, защитником клуба "Севилья" и сборной Франции Адилем Рами. Об этом пишет французское издание Football France.

По сообщению источника, пара проводила вместе время в Ницце. Там Андерсон и Рами ужинали вместе с друзьями в одном из ресторанов.

В 1995–1998 годах Андерсон жила в браке с рок-музыкантом Томми Ли, от которого родила сыновей Брэндона Томаса (1996) и Дилана Джаггера (1997). В 2006–2007 годах она была замужем за рок-музыкантом Кидом Роком. В 2007–2008 и 2014–2015 годах Андерсон была женой продюсера Рика Саломона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов