Клуб читателей
Бульвар Гордона
22 октября, 2018
 

Умерла сестра Григорьева-Аполлонова из "Иванушек International"

О смерти сестры участника российской группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова – Юлии Григорьевой-Аполлоновой сообщил ее муж.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сестра Григорьева-Аполлонова умерла в 51 год
Сестра Григорьева-Аполлонова умерла в 51 год
Фото: andreyallright / Instagram

Скончалась родная сестра солиста российской группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова – 51-летняя Юлия Григорьева-Аполлонова. Об этом сообщил в Instagram ее муж, Андрей Григорьев-Аполлонов – младший.

"Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом, как в тумане, пришел домой, взял паспорт – и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена", – написал он.

Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочих организационных моментах с кладбищем напишу в следующем посте.. #rip #юлягригорьеваапполонова #иванушки

Публикация от Appolonov jr (@andreyallright)

Женщина работала директором по костюмам в группе "Иванушки International". 

В комментарии "Московскому комсомольцу" Александра Куцевол, гражданская жена скончавшегося недавно экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева, рассказала, что Юлия умерла своей смертью, у нее диагностировали острую легочную недостаточность.

"У нее давно была астма, но она не относилась серьезно к своему здоровью. Мы с ней разговаривали за несколько часов до ее смерти. Ничего не предвещало несчастья... Для всех солистов "Иванушек" она была, как мама. Заботилась обо всех, как о родных детях. Своих детей у нее не было. Мне казалось, что она переживала из-за этого", – сказала Куцевол. 

Издание "7 дней" пишет, что Юлия Григорьева-Аполлонова и Андрей Бурдуков поженились в 2015 году после 15 лет отношений. После свадьбы Бурдуков взял фамилию жены, так у солиста "Иванушек" Григорьева-Аполлонова появился его полный тезка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2015 13.14
1 февраля, 2016 13.50
9 января, 2017 16.55
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов