Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

"Я в гневе и забыла, когда в последний раз была так расстроена". Билык заявила, что организаторы концерта в Харькове воспользовались ею и ее поклонниками

Украинская певица Ирина Билык заявила, что ее выступление 12 ноября в Харькове предполагало исполнение трех песен, а не сольный концерт.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Билык: Обидно, что организатор моего выступления в Харькове так нагло и алчно обманул любимую и уважаемую мной аудиторию!
Билык: Обидно, что организатор моего выступления в Харькове так нагло и алчно обманул любимую и уважаемую мной аудиторию! 
Фото: bilyk_iryna / Instagram

Украинская певица Ирина Билык на своей странице в Instagram написала, что на концерте в Харькове, в котором она принимала участие, организаторы выдали неправдивую информацию, позиционируя шоу как сольный концерт исполнительницы.

"Пишу эти строки, потому что мне обидно за вас! Обидно, что организатор моего выступления в Харькове так нагло и алчно обманул любимую и уважаемую мной аудиторию! Отдельно для всех, а также для СМИ хочу пояснить: мое выступление вчера, 12 ноября, в Харькове было четко регламентировано организатором, то есть наши договоренности ограничивались тремя песнями. Ни о каком сольном концерте речи не было и договоренностей тоже, что я и моя команда смело можем подтвердить. Я в гневе и забыла, когда в последний раз была так расстроена. Так вот, дорогой организатор, хочу вам сказать, что вы не имеете никакого права и совести так поступать с моими поклонниками и мной! И я держусь из последних сил, чтобы не вывесить здесь ваши имена! Но у меня не доска позора, а тем, кому надо, сами поймут, о ком я, и, надеюсь, больше никогда не станут с вами работать. Я хочу пожелать вам всем, вашим близким и родным никогда в своей жизни не встречать таких алчных до наживы людей. Впереди у меня грандиозный тур и там, обещаю, мы с вами оторвемся по полной! Всегда ваша, Ира", – опубликовала пост певица.



Харьковское издание NewsRoom сообщило, что зрители были возмущены, поскольку мероприятие афишировалось как концерт Ирины Билык, а в итоге оказалось, что это фестиваль детских коллективов.

"Все афиши были про Билык, а в итоге это был концерт "Парад звезд" с детьми, танцующими, как на утреннике в школе. В конце она вышла, спела всего три песни и ушла!" – процитировали претензии зрителей.

Билык родилась 6 апреля 1970 года. В 1996 году ей присвоили звание заслуженной артистки Украины, в 2008 году – народной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook