вернуться на
$38.20 €41.29
menu closed
menu open
weather +3 Киев

19-летний сын Наташи Королевой и Тарзана тайно женился – СМИ

19-летний сын Наташи Королевой и Тарзана тайно женился – СМИ Российские СМИ предполагают, что Тарзан женился на танцовщице Мелиссе
Фото: melissa_foxs_ / Instagram
19-летний сын российской певицы украинского происхождения Наташи Королевой Архип Глушко во время домашней вечеринки засветил обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. Видео с его участием 28 июня разместила на своей странице в Instagram его бабушка Людмила Порывай.

"Внук устроил в честь моего визита в Москву вечеринку. Познакомил с друзьями. Хорошие ребята", – подписала Порывай ролик.

На видео сын Королевой поет песню, а под конец демонстрирует перед объективом правую руку с кольцом на пальце.

"А когда внучек женился? Кольцо на пальце", – отреагировали на ролик фолловеры Порывай.

Российское издание kp.ru предполагает, что Архип Глушко женился тайно, а его избранницей стала стриптизерша Мелисса, которой он в феврале сделал предложение. В публикации отмечается, что пара несколько месяцев живет на третьем этаже в доме Королевой и ее мужа, стриптизера Тарзана.

Представители семьи не комментируют возможное изменение семейного статуса Архипа Глушко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Luda Poryvai (@mama_luda_star)

Контекст

Архип Глушко (2002) – единственный сын Наташи Королевой (настоящая фамилия – Порывай). Его отец – супруг артистки Сергей Глушко, известный как стриптизер Тарзан. Пара зарегистрировала брак после рождения сына, в августе 2003 года.

14 февраля 2021 года Архип Глушко сообщил, что сделал Мелиссе предложение. Российское издание "Дни.ру" пишет, что пара познакомилась в 2020 году. Сын артистки старше танцовщицы на два года.

На своей странице в Instagram Архип Глушко часто делится роликами, на которых они с Мелиссой запечатлены во время репетиции танцев на пилоне.

Королева, комментируя в апреле возможную женитьбу сына на Мелиссе, заявила, что девушка – всего лишь личный тренер ее сына по танцам на пилоне. "Когда будет свадьба, мы обязательно, поверьте, объявим. Парень красивый – чувствую, еще не одну фейковую свадьбу будем отмечать", – заявила тогда Королева.