вернуться на
$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +25 Киев

22-летняя внучка Ротару перестала скрывать имя своего нового бойфренда. Ее семья отреагировала

22-летняя внучка Ротару перестала скрывать имя своего нового бойфренда. Ее семья отреагировала София Евдокименко в начале мая сообщила, что у нее новый роман
Фото: iamsofiaeve / Instagram

Внучка украинской певицы Софии Ротару, проживающая в США украинский блогер София Евдокименко 25 мая в Instagram разместила подборку снимков, которые сделала в мае.

На одном из фото она запечатлена в обнимку со своим новым бойфрендом. Евдокименко отметила его на фото, указав, что ее избранником стал Макс Лернер.

Мать Софии Евдокименко Светлана Евдокименко поставила в комментариях под постом смайл в виде сердца, а ее отец Руслан Евдокименко и сама Ротару лайкнули пост внучки.

22-летняя внучка Ротару перестала скрывать имя своего нового бойфренда. Ее семья отреагировала фото 1 Фото: iamsofiaeve / Instagram

"Фокус" отмечает, что он является наследником одной из самых богатых американских семей США – его дед Альфред Лернер в 1982 году основал банковскую холдинговую компанию MBNA Corporation, а его отец является владельцем команды по американскому футболу "Кливленд Браунс" с октября 2002 года и футбольной команды "Астон Вилла" с 2006 года.

22-летняя внучка Ротару перестала скрывать имя своего нового бойфренда. Ее семья отреагировала фото 2 Фото: iamsofiaeve / Instagram
Контекст

О своем новом романе Евдокименко сообщила 8 мая, посвятив пост дню рождения своего нового возлюбленного. Тогда она не стала представлять его своим подписчикам в Instagram.

До осени 2023 года внучка Ротару состояла в отношениях с украинским IT-предпринимателем, который живет и работает в США, Денисом Жадановым.