Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2020
 

52-летняя звезда "Битвы экстрасенсов" родила дочь

Российский экстрасенс, экс-участница "Битвы экстрасенсов" на российском канале ТНТ Елена Голунова стала мамой в четвертый раз.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Голунова: Как много радости, счастья и эмоций!
Голунова: Как много радости, счастья и эмоций!
Фото: golunovaofficial / Instagram

52-летний российский экстрасенс, экс-участница "Битвы экстрасенсов" Елена Голунова на своей странице в Instagram показала снимки с находящейся в коляске новорожденной дочерью.

"Как много радости, счастья и эмоций! На улице пасмурно, а дома – наше солнышко! Спасибо большое всем вам за поздравления! Счастья всем, любви и исполнения всех ваших желаний!" – написала она.



О рождении дочери Голунова сообщила в Instagram 31 октября и показала снимки выписки из роддома.

"Когда человек счастлив, ему хочется поделиться этим состоянием со всеми! У нас с мужем родилась наша доченька! Пусть у каждого из вас сбудутся все мечты и надежды! Просто от всей души порадуйтесь за нас! Люблю вас и желаю вам всех благ!" – написала она.



Елена Голунова – участница семи сезонов "Битвы экстрасенсов" на российском канале ТНТ. Ранее эти сезоны транслировал украинский канал СТБ.

У Голуновой также есть трое сыновей. Старший – 34-летний Влад Кадони – также экстрасенс. Он родился в первом браке Голуновой. Во втором – сыновья Дмитрий и Лев. Сейчас экстрасенс замужем в третий раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook