Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

56-летняя жена Эммануила Виторгана родила дочь сама

78-летний российский актер Эммануил Виторган стал отцом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Виторгана произошло пополнение в семье
У Виторгана произошло пополнение в семье
Фото: Эммануил Виторган / Facebook

Ирина Млодик, 56-летняя супруга 78-летнего актера Эммануила Виторгана, впервые стала матерью. О том, что она родила ребенка сама, женщина рассказала в комментарии "Комсомольской правде".

Подруга Млодик, певица и жена композитора Александра Морозова, Марина Парусникова рассказала, что Эммануил Виторган плакал в момент рождения дочери и "фактически присутствовал при родах". Об этом она рассказала "Комсомольской правде".

Девочка, котору пара назвала Этель, родилась 26 февраля.

До того как Собчак родила первенца, Эммануил Виторган заявил, что у его сына, актера Максима Виторгана, и невестки, телеведущей Ксении Собчак, нет времени на рождение детей, и сказал, что скорее ребенок появится у него.

С первой женой Тамарой Румянцевой Виторган расстался в 1970 году. Вторая жена актера, его коллега Алла Балтер, умерла в 2000 году от рака.

От первой жены у Виторгана есть дочь Ксения. Максим Виторган – его сын от второго брака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook