Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

61-летняя Стоун показала голую грудь

Голливудская актриса Шэрон Стоун позировала топлес для португальского Vogue.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стоун: Когда я только начинала работать в этой индустрии, руководители студий использовали слово fuckable, чтобы оценить, достаточно ли ты хорош
Стоун: Когда я только начинала работать в этой индустрии, руководители студий использовали слово fuckable, чтобы оценить, достаточно ли ты хорош
Фото: sharonstone / Instagram

61-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун снялась в фотосессии для португальского журнала Vogue. Фото разместили в Instagram издания.

Стоун позировала в нескольких образах: в жакете на голое тело, трусах и колготках в сетку, а также показала голую грудь.

"Когда я только начинала работать в этой индустрии, руководители студий использовали слово fuckable, чтобы оценить, достаточно ли ты хорош, чтобы получить роль. Они сидели за столом и обсуждали, кто из нас по-настоящему fuckable. Они считали, что я недостаточно", – рассказала актриса.







Автор фото – Бранислав Симончик.

10 марта 2019 года Шэрон Стоун исполнился 61 год.

Она обладательница премий "Золотой глобус" и "Эмми", номинировалась на премию "Оскар". 

Наиболее известные фильмы с ее участием – "Основной инстинкт", "Кровь и песок", "Ножницы", "Дьяволицы", "Глория", "Игры богов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook