Бульвар Шоубиз
 
16 июля, 2020
 

62-летний Дольф Лундгрен совершил велопрогулку по Стокгольму

Американский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен во время путешествия по Стокгольму на велосипеде посетил институт, в котором учился до того, как стал актером.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В 62 года актер продолжает заниматься карате
В 62 года актер продолжает заниматься карате
Фото: dolphlundgren / Instagram

62-летний американский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен на своей странице в Instagram обнародовал фото, на котором запечатлен на фоне Королевского технологического института. 

"Проехался на велосипеде по Стокгольму. Остановился в моей старой школе, Королевском технологическом институте, где я изучал химическое машиностроение до того, как вышел на ринг с Рокки Бальбоа", – рассказал актер. 



Лундгрен стал знаменит благодрая съемкам в американских боевиках. Он снялся более чем в 50 фильмах, среди которых "Разборка в Маленьком Токио", "Универсальный солдат", "Властелины вселенной", "Дерево Джошуа", "Каратель" и трилогия "Неудержимые". В 2004 году Лундгрен дебютировал в качестве режиссера, сняв фильм "Защитник".

Лундгрен имеет степень магистра химического машиностроения и является стипендиатом программы Фулбрайта Массачусетского технологического института. 

В 62 года актер продолжает заниматься спортом, отдавая предпочтение карате. 



Швеция – одна из немногих стран мира, где не вводился карантин из-за вспышки COVID-19. По данным Университета Джонса Хопксинса, в Швеции инфицированы 26 670 человек, скончались 3256.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов