Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Хопкинс признался, что страдал от алкоголизма

Голливудский актер Энтони Хопкинс рассказал, что был на грани краха от злоупотребления спиртными напитками.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хопкинс: Меня ежедневно мучило похмелье
Хопкинс: Меня ежедневно мучило похмелье
Фото: EPA

80-летний голливудский актер Энтони Хопкинс признался, что в начале карьеры, во время работы в театре, страдал от алкоголизма. Об этом он рассказал на встрече со студентами Калифорнийского университета, сообщает BBC.

"Мне было сложно играть, перевоплощаться. После спектаклей я боролся со стрессом, употребляя алкоголь. Меня ежедневно мучило похмелье. В какой-то момент я потерял все сбережения, репутацию и профессиональную пригодность. Со мной никто не хотел сотрудничать", – рассказал он.

По словам Хопкинса, его жизнь изменила встреча с женщиной, которая посещала клуб анонимных алкоголиков. Она посоветовала актеру пойти в церковь.

Хопкинс отметил, что в карьере важно отсутствие страха и готовность браться за любые роли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook