вернуться на
$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +27 Киев

85-летнего Ланового не пустили на борт российского лоукостера

85-летнего Ланового не пустили на борт российского лоукостера Лановой не успел на самолет, поскольку пришлось сдавать ручную кладь
Фото: kino-teatr.ru

Советский и российский актер Василий Лановой не смог в самолете расположить ручную кладь, в результате чего чуть было не пропустил выступление в Ростове.

85-летнего советского и российского актера Василия Ланового не пустили на борт самолета российской авиакомпании "Победа", летящего в Ростов-на-Дону. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Причиной оказалось несоответствие габаритов ручной клади актера. Он летел с кофром, который следовало поместить в специальный калибратор, но этого не удалось сделать. Пока актер сдавал кладь в багаж, самолет улетел.

"Мы немножко опоздали на рейс, но оставалось еще примерно минут десять. Но нам сказали, у нас, мол, вообще-то не те чемоданы, по размеру не подходят, и обычные кофры считаются чемоданами в этой авиакомпании. В общем, глупость несусветная! А когда мы предложили какой-то выход, сотрудник взял да и выключил все, сказал, что посадка окончена", – рассказал актер в Ростове-на-Дону, куда успел долететь другим рейсом, сообщает "Комсомольская правда".

Актера определили на рейс, вылет которого состоялся через час.

В Ростове-на-Дону Лановой участвовал в вечере, посвященном освобождению города от немецко-фашистских захватчиков.

Некоторые наиболее известные работы Василия Ланового в кино – роли в лентах "Война и мир", "Офицеры", "Алые паруса", "Аттестат зрелости", "Дни Турбиных", "Барышня-крестьянка".