вернуться на
$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Модным брендам предложили заплатить за использование тигровой расцветки

Модным брендам предложили заплатить за использование тигровой расцветки Panthera планирует перечислять деньги на поднятие популяции тигров, которые находятся на грани исчезновения
Фото: ЕРА
Организация по защите дикой природы Panthera считает, что модные бренды должны отдавать процент с продажи одежды с тигровым принтом на счет благотворительных организаций.

Организация по защите дикой природы Panthera инициировала программу, согласно которой бренды, использующие тигровые расцветки, будут перечислять деньги на благотворительность. Об этом сообщается на сайте Tiger Royalty.

Panthera считает несправедливым, что в мире моды платят только звездам, изображения которых размещают на одежде. А животные, чей принт широко используют в своих коллекциях модные компании, остаются без оплаты. Хотя, по словам организаторов проекта, они не менее нуждаются в помощи.

Panthera настаивает, чтобы каждый бренд, использующий тигровые принты, перечислял процент от продаж на счет организации. Деньги будут идти на поднятие популяции тигров, которые находятся на грани исчезновения.