вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +13 Киев

Виктор Павлик: Тимошенко и Королевская нравятся мне как женщины G

Виктор Павлик: Тимошенко и Королевская нравятся мне как женщины Павлик: Очень долго я ассоциировал Юлию Тимошенко с Индирой Ганди и Маргарет Тэтчер
Фото: romantikspahotels.ua

Украинский певец в интервью интернет-изданию "ГОРДОН" рассказал, почему симпатизирует двум женщинам в украинской политике: лидеру парламентской фракции "Батьківщина" Юлии Тимошенко и надепу от Оппозиционного блока Наталье Королевской.

Виктор Павлик накануне своего сольника в столице, который состоится во Дворце "Украина" 13 февраля, дал большое интервью интернет-изданию "ГОРДОН", в котором сделал неожиданное признание: рассказал о своей нежной симпатии к Юлии Тимошенко и Наталии Королевской.

"Они мне нравятся как женщины. Если бы Наталия Королевская или Юлия Тимошенко предложили мне поддержать их на выборах и поехать в политический тур, я бы согласился", – сказал Виктор Павлик.

По словам певца, он очень долго ассоциировал Юлию Тимошенко с Индирой Ганди и Маргарет Тэтчер.

"Я думал так: она должна быть президентом страны. Такая красивая, со своей косой приезжает в любую страну мира, топнет ножкой – и все, эти старички упадут перед ней. Было у меня такое, да, но понятно, что со временем прошло. Сейчас, конечно, такого нет", – объяснил Виктор Павлик.

Полную версию интервью читайте тут.