Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

A$AP Rocky остался под стражей в Стокгольме, невзирая на поручительство Трампа

Американский рэпер A$AP Rocky остается в Стокгольме в ожидании суда, невзирая на то, что президент США Дональд Трамп просил отпустить музыканта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Против A$AP Rocky официально выдвинули обвинения в нападении
Против A$AP Rocky официально выдвинули обвинения в нападении
Фото: asaprocky / Instagram

Американский рэпер A$AP Rocky остался под стражей в Стокгольме до судебного заседания, дата которого пока не назначена. Об этом сообщает ВВС.

Против музыканта официально выдвинули обвинения в нападении после того как изучили видеозапись с места инцидента.

Представитель прокуратуры Стокгольма Даниэль Сунесон заявил, что показания возможной жертвы нападения подтвердили свидетели. 

Президент США Дональд Трамп позвонил шведскому премьер-министру Стефану Левену и предложил ему лично поручиться за американского рэпера A$AP Rocky.

По данным издания TMZ, Трампа попросили помочь в связи с арестом A$AP Rocky музыкант Канье Уэст со своей женой Ким Кардашьян.

Левен заявил Трампу, что понимает его заинтересованность, однако шведская судебная система полностью независима от исполнительной власти, отмечает Associated Press.

Шведская полиция арестовала рэпера 5 июля, сообщало издание Billboard. Накануне было опубликовано видео, как в центре Стокгольма A$AP Rocky и участники его команды дерутся с прохожими. Рэпер заявил, что был вынужден защищаться от двух мужчин, которые преследовали его на протяжении нескольких кварталов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook