Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

"Ад и рай". Тодоренко и Лаврентьев представили дуэтную песню

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, работающая в РФ, вместе с коллегой Антоном Лаврентьевым исполнила песню под гитару.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: Когда Антон Лаврентьев написал этот душевный трек, я разрыдалась
Тодоренко: Когда Антон Лаврентьев написал этот душевный трек, я разрыдалась
Фото: reginatodorenko / Instagram

Телеведущие Регина Тодоренко и Антон Лаврентьев вместе спели песню "Ад и рай" под аккомпанемент гитары Лаврентьева. Видео Тодоренко разместила в Instagram.

"Наша новая песня "Ад и рай". Я думаю, вы все понимаете, с каким периодом жизни она связана. Когда Антон Лаврентьев написал этот душевный трек, я разрыдалась, потому что сразу поняла, что песня обо мне и о тех, кто по-настоящему умеет любить на расстоянии", – написала она.



Очевидно, Регина Тодоренко говорит о работе в проекте "Орел и решка", работая в котором ей постоянно приходилось жит в поездках. Тодоренко вела тревел-шоу "Орел и решка" с Колей Сергой, позже – с Лесей Никитюк. Затем к проекту присоединилась Натали Неведрова.

Позже Тодоренко стала вести шоу "Пятница с Региной" на российском телеканале "Пятница".

Антон Лаврентьев сейчас занимается музыкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов