Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Адель предложила паре геев стать суррогатной мамой их ребенка

Певица Адель заявила, что хочет родить ребенка от шведа.

Адель заверила, что готова родить геям ребенка
Адель заверила, что готова родить геям ребенка
Фото: adele / Instagram

На концерте Адель в Копенгагене (Дания) гей из Швеции сделал предложение своему возлюбленному, на которое тот ответил согласием. Ролик один из парней, пользователь clarasdg, обнародовал на своей странице в Instagram.

"Заставил меня плакать! Один из самых прекрасных моментов в моей жизни!" – написал он.



После того как признание состоялось, Адель спросила, сможет ли она стать суррогатной матерью будущего ребенка пары и, не дожидаясь ответа, добавила, что хотела бы родить ребенка от шведа. Об этом пишет The Sun.

Ранее Адель на своем концерте в Белфасте (Ирландия) помогла поклоннице сделать предложение возлюбленному жениться на ней. Это произошло 29 февраля – именно в этот день, один раз в четыре года, девушка без осуждения общественности может предложить руку и сердце бойфренду.

Теги: Адель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook