Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Ахмадов: Когда я хочу понять, как на самом деле ко мне относится человек, я представляю его на моих похоронах

Муж певицы Ирины Билык, режиссер, стилист и фотограф Аслан Ахмадов считает, что отношение другого человека к себе можно понять, представив его на своих похоронах.

Ахмадов: Сразу все становится на свои места
Ахмадов: Сразу все становится на свои места
Фото: Аслан Ахмадов / Facebook

Муж украинской певицы Ирины Билык, режиссер, стилист и фотограф Аслан Ахмадов рассказал, что представляет приятелей на своих похоронах, чтобы понять их истинное отношение к себе. Об этом он написал в Facebook.

"Когда я хочу понять, как на самом деле ко мне относится тот или иной человек, я представляю его на моих похоронах. Представляю, как он себя ведет, что говорит, есть ли он вообще среди участников панихиды. Сразу все становится на свои места", – написал он.



Ахмадов участвует в проекте "Голос 5".

Ранее Ахмадов признался, что его детство прошло на нефтяных промыслах и помойках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook