Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Ахмадов признался, что с рождением сына его жизнь приобрела другой смысл

Супруг украинской певицы Ирины Билык, стилист и фотограф Аслан Ахмадов, признался, что с появлением сына его жизнь изменилась.

Ахмадов: Мне часто говорили близкие мне люди, недавно ставшие родителями, что с появлением ребенка жизнь приобрела совершенно другой смысл
Ахмадов: Мне часто говорили близкие мне люди, недавно ставшие родителями, что с появлением ребенка жизнь приобрела совершенно другой смысл
Фото: Aslan Ahmadov / Facebook

Муж певицы Ирины Билык, стилист и фотограф Аслн Ахмадов, признался, что рождение сына Табриза изменило его жизнь. Пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Мне часто говорили близкие мне люди, недавно ставшие родителями, что с появлением ребенка жизнь приобрела совершенно другой смысл. Вот сейчас понимаю – не солгали!" – написал он. 



Ранее Ахмадов признался, что видит в сыне свою маму.

9 декабря 2015 года Билык сообщила о том, что снова стала матерью. Ее сына Табриза родила суррогатная мать.

Также Билык призналась, что вышла замуж за Ахмадова несколько лет назад.

Ахмадов недавно рассказал, что брак с Билык для него третий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook