вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Ахмадов устроил для Билык прогулку на лошадях

Ахмадов устроил для Билык прогулку на лошадях Билык: Специально ко Дню святого Валентина мой любимый муж Аслан приготовил для меня невероятный сюрприз!
Фото: bilykir / Instagram

Певица Ирина Билык показала совместные снимки с мужем, фотографом и режиссером Асланом Ахмадовым.

Российский фотограф и режиссер Аслан Ахмадов, муж украинской певицы Ирины Билык, в День влюбленных организовал для нее прогулку на лошадях. Фото Билык обнародовала в Instagram.

"Специально ко Дню святого Валентина мой любимый муж Аслан приготовил для меня невероятный сюрприз! На выходных он прилетел в Киев, не говоря мне ничего, подговорил моих друзей, чтобы они пригласили меня на встречу в незнакомое место. Я приезжаю, а там... Аслан организовал прогулку на лошадях! Я очень давно хотела покататься, но постоянно не находилось времени. А он запомнил, что я сказала ему вскользь, и исполнил мое желание. После этого он пригласил меня в ресторан на романтический ужин! Делайте сюрпризы своим любимым! Это всегда очень приятно!" – написала она.

Специально ко Дню Святого Валентина мой любимый муж Аслан приготовил для меня невероятный сюрприз! На выходных он прилетел в Киев, не говоря мне ничего, подговорил моих друзей, чтобы они пригласили меня на встречу в незнакомое место. Я приезжаю, а там... Аслан организовал прогулку на лошадях! Я очень давно хотела покататься, но постоянно не находилось времени. А он запомнил, что я сказала ему вскользь, и исполнил мое желание. После этого он пригласил меня в ресторан на романтический ужин! Делайте сюрпризы своим любимым! Это всегда очень приятно! А сегодня встречаемся с вами на концерте в городе Кривой рог! Я жду вас, любимые!

Публикация от Ирина Билык (@bilyk * iryna)

9 декабря 2015 года Билык сообщила о том, что снова стала матерью. Ее сына Табриза родила суррогатная мать.

Билык и Ахмадов поженились еще до рождения сына.