Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

Аксенов о заявлении лидера Limp Bizkit поселиться в Крыму: Можно говорить о таком явлении, как "притяжение России"

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов готов предоставить основателю и вокалисту рэпкор-группы Limp Bizkit Фреду Дерсту выбор места для "симпатичного домика".

Аксенов: приветствую стремление Фреда Дерста помочь американцам лучше понять Россию
Аксенов: приветствую стремление Фреда Дерста помочь американцам лучше понять Россию
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что рад намерению лидера американской рок-группы Limp Bizkit Фреда Дерста переехать в Крым.

В своем послании, размещенном на странице в Facebook, Аксенов написал, что он "приветствует стремление Фреда Дерста помочь американцам лучше понять Россию, способствовать популяризации Крыма и продвижению на полуострове крупных культурных проектов".

Аксенов подчеркнул, что может предоставить Дерсту большой выбор мест для приобретения "симпатичного домика". А главы администраций Евпатории и Ялты, по его словам, уже выразили готовность принять зарубежных звезд.

В завершение он добавил, что "Россия становится привлекательной для все большего числа зарубежных знаменитостей".

"Думаю, можно говорить о таком явлении, как "притяжение России". Это притяжение высшей правды, оплотом которой в сегодняшнем мире является наше Отечество. Россия – империя правды, которая не претендует на исключительность, а отстаивает вечные ценности, истинную свободу и справедливость. Люди, особенно незаурядные и талантливые, это чувствуют", – написал он.

Ранее Аксенов приглашал в Крым Анджелину Джоли и Брэда Питта как самую знаменитую многодетную пару Голливуда. Он заявлял, что предоставит им дом в Евпатории, если знаменитости согласятся рекламировать крымские курорты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook