вернуться на
$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Актера сериала "Литейный" Кордо-Сысоева обвиняют в убийстве жены

Актера сериала Актер не признается в убийстве жены
Фото: Константин Кордо-Сысоев / "ВКонтакте"

Против актера Константина Кордо-Сысоева возбуждено уголовное дело по обвинению его в убийстве супруги Натальи, которую нашли мертвой в реке Стрелке. 

Актер российских сериалов Кордо-Сысоев арестован по подозрению в убийстве жены
Петербургский актер Константин Кордо-Сысоев, звезда сериалов "Литейный", "Ржавчина" и "Трасса" был арестован по подозрению в убийстве своей жены Натальи. Об этом сообщает Life78.

Тело женщины с многочисленными травмами головы и шеи обнаружили жители садоводства "Синегейка" в реке Стрелке. Кордо-Сысоев вместе с родителями жены в это время прочесывал окрестности на машине.

После того как тело убитой нашли, родственников доставили в отдел полиции. По результатам расследования полиция пришла к выводу, что именно Кордо-Сысоев убил свою жену, сообщает источник. По предположениям следствия, перед трагедией между супругами произошел конфликт, в ходе которого 45-летний актер до смерти забил 35-летнюю супругу деревянным предметом, а позже оттащил ее тело к водоему.

По сообщению источника, Кордо-Сысоев отказывается сотрудничать со следствием и не признается в причастности к убийству. Сейчас в отношении актера возбуждено уголовное дело. Следствие продолжает выяснять все обстоятельства преступления.

Ранее актера сериала "Бригада" Дмитрия Гуменецкого приговорили к восьми годам тюрьмы за хранение 280 кг концентрата спайса из стран Юго-Восточной Азии.