Бульвар Шоубиз
 
16 июля, 2020
 

Актеры сериала "Друзья" разыграют посещение съемок нового эпизода среди фанов, которые помогут малоимущим

Звезда сериала "Друзья" американская актриса Дженнифер Энистон призвла фанов в период пандемии коронавируса сделать пожертвования, кто сколько может, в помощь малоимущим людям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Энистон: Станьте нашими персональными гостями на съемках воссоединения, которое производит телеканал HBO
Энистон: Станьте нашими персональными гостями на съемках воссоединения, которое производит телеканал HBO
Фото: jenniferaniston / Instagram

Американская актриса Дженнифер Энистон, звезда сериала "Друзья", сообщила на своей странице в Instagram, что они с коллегами по проекту присоединились к благотворительному челленджу. 

"Привет, ребята! Мы так рады присоединиться к #AllinChallenge, чтобы помочь людям быть сытыми и здоровыми в это время. Мы приглашаем вас и пятерых ваших друзей присоединиться к нашей шестерке на сцене 24. Станьте нашими персональными гостями на съемках воссоединения, которое производит телеканал HBO", – говорится в сообщении.



Для участия в челлендже нужно сделать пожертвование сколько можно – в пример приводятся $10, $25 – в благотворительные фонды.

#AllinChallenge запустили голливудские актеры Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро. Об этом ДиКаприо сообщал в Twitter. Призом является эпизодическая роль в фильме Мартина Скорсезе "Убийцы цветочной Луны".



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на утро 22 апреля, по данным Университета Хопкинса, в мире заразилось более 2,56 млн человек, 177,4 тыс. из них скончались, 686 тыс. выздоровели. В США коронавирусом заразился 825 041 человек, из которых 45 063 погибли, а 75 538 вылечились. США занимают первое место в мире по числу инфицированных и умерших от COVID-19.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов