Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Актриса Хэддиш: Мы с Питтом договорились встречаться

По словам актрисы Тиффани Хэддиш, они с коллегой Брэдом Питтом разговаривали о потенциальном романе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хэддиш: Мы столкнулись с Питтом в лифте
Хэддиш: Мы столкнулись с Питтом в лифте
Скриншот: LIVEKellyandRyan / YouTube

38-летняя американская актриса Тиффани Хэддиш заявила, что они с Брэдом Питтом договорились быть вместе. Об этом она рассказала в интервью проекту Live! with Kelly and Ryan.

"Мы столкнулись сейчас в лифте и решили, что если через год оба будем свободны, то начнем встречаться. Хотя я не уверена, что у меня могут получиться гармоничные отношения с человеком, у которого столько детей", – сказала актриса.

Супруга Питта, голливудская актриса Анджелина Джоли, подала на развод с ним в сентябре 2016 года, объяснив, что делает это для сохранения здоровья семьи.

Джоли и Питт поженились в 2014 году, хотя вместе были с 2004-го. Слухи о разводе пары появились еще в декабре 2015 года.

В семье шестеро детей, трое из которых усыновленные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook