Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Актриса из "Дня выборов" спасает сына от слепоты

Восьмилетний сын актрисы Анны Азаровой поранил глаз во время детских игр.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сыну Азаровой удалили хрусталик и ушили глазное яблоко
Сыну Азаровой удалили хрусталик и ушили глазное яблоко
Фото: kinopoisk.ru

Актриса Анна Азарова, сыгравшая в фильме "День выборов" и сериале "Дорогая Маша Березина", спасает зрение сыну. Об этом пишет Starhit.

Восьмилетний сын актрисы Дмитрий во время детских игр на даче поскользнулся и упал на пилу-ножовку, сильно повредив при этом глаз, и теперь ему грозит потеря зрения.

Его отец, муж Азаровой, маркетолог Павел Башнин рассказал, что мальчику ушили глазное яблоко, но хрусталик пришлось удалить, у него сильно повреждена радужка. Сейчас семья рассматривает варианты спасения глаза ребенка.

От гражданского брака с Башниным Азарова воспитывает четверых детей: восьмилетних близнецов Дмитрия и Григория, четырехлетнюю Александру и Машу, которой еще нет года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook