Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Alekseev прекратил сотрудничество с Квинтой

Украинский певец Alekseev и Руслан Квинта больше не являются одной командой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Alekseev: Я вовек буду обязан Руслану Квинте за мое лицо в музыкальном мире
Alekseev: Я вовек буду обязан Руслану Квинте за мое лицо в музыкальном мире
Фото: ALEKSEEV / Facebook

Украинский певец Alekseev (Никита Алексеев) сообщил о прекращении работы с продюсером Русланом Квинтой. Об этом он написал в Facebook.

"Вынужден сообщить, что мы прекратили сотрудничество с Русланом Квинтой в качестве музыкального продюсера и артиста. За несколько лет нашей совместной работы было создано много красивых песен, а одна из них – "Пьяное солнце" – стала главным хитом в моей творческой жизни, и я вовек буду обязан Руслану Квинте и Виталию Куровскому за "билет на большую сцену" в виде бесспорных хитов их авторства, а Руслану – и за мое лицо в музыкальном мире. Но время не стоит на месте и впереди у каждого из нас новые горизонты. Уверен, что все самое значительное еще впереди", – написал он.



В 2017 году Alekseev стал певцом года в РФ, в то время как Loboda – певицей года. Они получили награды Первой российской национальной музыкальной премии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook